search

금융위원회에서 발표한 자료에 따르면

* 한국어 서비스 지원 여부, 
내국인 대상 마케팅․홍보 여부, 
원화거래 또는 결제 지원 여부 등을 고려하여 판단

ㅇ 미신고시 9월 25일 이후 내국인 대상 영업을 중지해야 하며, 계속 영업하는 경우에는 특정금융정보법에 따라 처벌 받게됨을 통지하였습니다.

바이낸스는 현재 한국어 삭제, 한국영업철수, 원화거래삭제로 위의 차단항목을 전부 벗어남
원칙대로면 바이낸스는 차단 대상이 아님

근데 왜 걱정하냐

야동사이트들 처럼
'응, 차단' 이짓거리 할까봐 그런거임
묻지마 차단이 무서운거임...

솔직히 나는 지금 금융위 조용한게 거기 직원들이
차단할 전세계 마진거래소 주소 추가하고 있느라 조용하다고 생각한다
그러다 갑자기 25일날 전부차단 할 수 있다고 봄

왜냐 이세상의 힘의 구조는
코린이 > 전업투자자 > 기관 투자자 > 시장 > 정부 > 세계정부 > 일루미나티 > 로스차일드 > EOS 로 구성되어 있기 때문이지...

EOS 풀 매수 해라

?
  • ?
    호두잦 2021.09.04 10:35
    막줄로 이글의 신뢰도0%됨 ㅋ
  • ?
    쿠팡 2021.09.04 10:35
    뽀삐..
  • ?
    코박 2021.09.04 10:35
    힘의 차이가 느껴집니다 ㅎㅎ

가상자산은 법정화폐가 아니기 때문에 전 세계 어디든 거래가 가능해요

단지 현금화가 걸림돌이지요 국내로 안들어 오는한 문제가 될게 전혀없지요

만약에 자산으로 인정한다면 국내 \은 휴지가 됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 꼴통무능들이 그런거 생각이나 하겠어요 걍 세금이나 걷을 생각에 공중제비 돌겠죠 ㅎㅎㅎ

그리고 전정부 탓 시전하면 끝임.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 썸네일 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 649 650 651 652 653 654 655 656 657 658 ... 1033 Next
/ 1033

실시간 고래 입출금
Last Update :

실시간 속보

CLOSE
XE Login