비트 우상향과 잡코 불장의 지속

by 후후 posted Aug 15, 2020
?

ESC닫기

ㅎㅇㅎㅇ 비트 오지게 오르는데 손가락 쭙쭙 빨고 있는

말랑카우는 없제?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 지금은 고점에 물리는 것만 아니면 무적권 먹을 수 있는 장이라

안그냐?? 밑에 비트 차트 봐바 ㄹㅇ 영롱함 그 자체

11K를 꺨 것 처럼 조정이 오면서 모든 알트가 -5 ~ -10% 하락하더니

지금은 12K를 눈 앞에 두고 있음, 거래량이 워낙 높은 상황이다 보니

밑으로 개박살 날 확률도 적은 편이고 ㅇㅇㅇ..

비트코인 도미넌스는 꾸준하게 우하향 중 이러한 상황에서 비트가 조금만 움직여도 알트가 3% 4%가 팍팍 상승하고

체인링크는 2.2만원을 찍은걸 보고 눈을 의심함 ㄷㄷ

하여간 이 이야기를 왜 하냐면 어차피 개미들은 메이저로 큰 돈을 못벌기 떄문에

도미넌스를 주시해야함, 잡코를 빤쓰런 해야하는 경우는 알다시피

비트 꼬라박으면서 도미넌스 급등하는거임 ㅇㅇ