다시 돌아왔다

by 큐빅 posted Jun 24, 2024
?

ESC닫기

어제는 자러간다고 해놓고 또 매매중독 때문에 한번 더 들어갔다고 개쳐물리고 청산당해버렸다..

이런 젠장맞을...

그래도 오늘은 어제 잃은거 반은 복구했으니 다행이라고 해야하나...

오늘은 그래도 제정신으로 한번 매매해서 수익 5%달성했어요!

레버리지 10배로 하니까 푸근해서 좋긴하네요.

탈출 기회를 줘서 50달러 수익먹고 나왔습니다...

어제는 정말 6번을 넘어가니까 실력이 확 떨어지더라고요 ㅎ..

300달러로 진입해서 중간에 물안타고 기다리다가 제 타점 근처로 와서 한번에 풀 시드(300 + 890) 진입하고 바로 수익 먹고 나왔습니다. 오늘도 운이 좋았네요.

진짜 자러갈게요. 제 생각대로면 한 번 더 들어가면 영영 못나올듯합니다 ㅎ..

어제는 정말 기분이 안좋지는 않았는데 오히려 제 스스로를 테스트 해봤는데 정말 그대로 청산 당해버리니 이제 다시는 그런 짓은 하지 않으려고요.

정말 천천히 복구해보겠습니다.