search

망할 일론머스크 빔

일 할때 최저가 35552.51 찍었던거로 아는데 

마진 밀어넣어놨더니 청산은 안 당했네요. 아직까지 잘 살아있습니다.

뭐 그럼 그땐 -120% 이랬나? 안봐서 모르겠네요.

가능한가 이게

사실 저거 두시간 전에

자고 일어나서 손절 해야하나 고민 많이 했는데

제가 주식이든 코인이든 손절 못 하는 손가락을 가지고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 청산을 세 번 당해 1500만원을 날렸음에도 불구하고 여전히 손절은 흠.........

그때도 격리 20배로 마진추가 기능을 몰랐어서 주구장창 물타기만 하다가 청산났었는데 이젠 요령껏 나름 잘 버티고 있네요. 다행인건지..

뭐, 뭘 어떻게 하든 청산만 안나고 나중에 익절하면 됐겠죠. 결과론 ㅋㅋ

숏 수익 익절하면서 그거로 롱 마진추가를 하거나 물타거나 하고, 비트 다시 오르면 롱 마진빼서 다시 숏 넣고.. 반복

롱 저렇게 물려있는 상태인데 숏으로 야금야금 수익 $1000 냈습니다. 

어찌보면 비효율적일 수 있지만 이렇게라도 돈 안 날린다는 거에 의미를 두고 있어요.
차라리 손절하고 숏에 올인 했다면 더 큰 수익이었겠지만..
손절은 역시 음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 선물거래 하는거 중 제일 어렵네요. 못 하겠어요 도무지

스탑로스도 안 씁니다

넓게넓게 물탈 생각으로...

세 번째 청산 이후 격리 2배만 하다가 이번달 들어서 다시 20배로 올린건데 괜히 그랬나 싶기도 해요

암튼 예전같았으면 이미 청산 당해서 ㅠㅠ 이러고 있을텐데 마침 이번엔 운이 좋았던거로.. ㅎㅎ

숏에 물타고 아직 양쪽 포지션 다 있는데 

뭐.. 엄청 큰 만불짜리 하락 or 상승이 한 번에 오지 않는 이상 양쪽 다 살릴 수 있으니 더 버텨보렵니다 

?

번호 썸네일 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination Prev 1 ... 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 ... 1027 Next
/ 1027

실시간 고래 입출금
Last Update :

CLOSE
XE Login