search
Extra Form
링크주소 https://coinness.live/news/1017145
유투데이에 따르면 영화 ‘더 울프 오브 월스트리트’의 실제 모델이자 전직 주식 중개인인 조던 벨포트(Jordan Belfort)가 최근 인터뷰에서 "도지코인(DOGE)과 시바이누(SHIB)는 실제 가치가 없다"고 지적했다. 그는 "SHIB을 통해 일부 사람들이 수백만 또는 수십억을 벌었다는 얘기가 있지만, 단순히 밈코인의 센세이션에 휩쓸려 피해를 본 사람들은 훨씬 더 많다"며 "이는 적절한 투자가 아니다"라고 말했다.

원문출처 : https://coinness.live/news/1017145
?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
95824 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 고용보고서 D-1, 바이낸스 VIP, 美 주가지수 선물 혼조세 블록미디어 2023.04.06 1
95823 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 고용보고서, ARKK는 새로운 나스닥, 美 주가지수 선물 하락 블록미디어 2023.02.03 56
95818 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 부채 한도 위기, 연준 금리 인하 베팅, 뉴욕 주가 선물 하락 블록미디어 2023.05.09 0
95814 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 부채한도 협상, 챗GPT 스마트폰 탑재, 뉴욕 주가 선물 상승 블록미디어 2023.05.19 8
95812 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 블랙프라이데이, 中 부동산업계 지원 기대감, 이스라엘 휴전 블록미디어 2023.11.24 219
95811 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 생산자 물가, ASML 데이터 도난, 뉴욕 주가지수 선물 하락 블록미디어 2023.02.16 2
95810 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 생산자물가, 내년 증시 상승 전망, 뉴욕 주가지수 선물 상승 블록미디어 2022.12.09 20
95808 블록미디어 [뉴욕 개장 전 점검] 美 은행 지원 고려, 연준 인사 경기침체 경고, 美 주가선물 상승 블록미디어 2023.03.27 1
Board Pagination Prev 1 ... 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 ... 5799 Next
/ 5799

실시간 고래 입출금
Last Update :

CLOSE
XE Login