<1승 기념> 무조건 숏 관점 유지입니다.

by 커피값벌자 posted Aug 10, 2022
?

ESC닫기

자. 어제 1승 대하락 숏구간 달달하게 드셨죠들?~~

저는 매일 아메리카노만 마시다가 오늘 간만에 아이스화이트카라멜카페모카를 한 잔 마셨습니다.

달달한게 기분좋네요.

오늘 관점 오픈하겠습니다.

원래 목표가였던 비트4시간봉 하단이 부딪힌것처럼보이시죠?

사실은 약 45불정도 더 내렸어야 완벽한 롱으로 볼텐데 , 저렇게 애매~하게 내린다?

잠깐 반등하는 척 하다가 한 번 더 내린다는 시그널입니다.

그렇게 될 경우 볼벤 하단을 뚫고 나올 가능성이 상당합니다.

200일선 기준 22300불 정도가 적당한 숏 익절구간/롱매수 구간으로 보여지네요.

보통은 22300불 정도에서 살짝 더 깨지기때문에 약 22150~22300 정도 예상합니다.

지금 EMA 200일 선 걸친건 훼이크입니다. 여러분. 

MA 5일 120일선 뚫리기 직전이죠? 데드크로스 직전이쥬? 아무것도 못하쥬?

오늘은 무조건 숏입니다.

이번 하락장에 고배숏으로 돈 많이버시고 목표가 오면 뭐살지 고민해봅시다^^

그럼 성투!