선물하시는 분들입장에서 리저브라이트 관점공유

by 꿀꿀 posted Sep 23, 2022
?

ESC닫기

일단 저는 현물을 더 오래했기때문에 리저브라이트를 벌써 2년가까이 보유중입니다 

당연히 현물로 보유중이구요 가장 오랜기간 존버하는 코인입니다 

말도많은코인 뒷배경은 좋음 피터틸 페이팔 대형 vc 투자 다만 벌써 2년째인가 

미루고미루고있는 메인넷 사실 불장당시 메인넷후 코베상장이면 기본 몇백프로 빔을 

노리고 저점매수를 시작했는데 최근 메인넷 진행사이트에서 99% 찍었습니다 

그러나.....과연 이번에도 메인넷을 진행할지 더이상 별로 호흥없는 코베상장빔

현재 거래량이 조금씩 오르면서 아름다운 차트를 그려가고있습니다 현재의가겨도 

전체 시세대비 높은 가격은 아니죠 워낙 밑바닦에서 긁고 다니는 아이였던지라 

업빗에서는 btc 마켓이라 차트가 의미가없지요 

선물하시는 형들중에 리저브 이번에 들어가계신분 계실까요 리저브경우 쌩뚱맞은 10% 하락후 다시반등

선물로하기에는 부담스럽기는한대.. 관심있게 보시는 분들 의견이 궁굼하네요 

이런 코인경우 레버리지는 최대25배인데 어느정도가 적당할지도 궁굼하네요