오늘은 무조건 롱입니다.

by 커피값버는중소기업다니는직원 posted Apr 20, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요!

오늘은 무조건 롱 입니다.

어제는 마치 억지로 악재를 끼워 조정을 주는 모습이었는데요.

퇴학 당하신 분들도 많으실 것 같습니다 ... 부디 조심히 매매하시면 좋겠습니당.

바로 비트코인 차트 분석 들어가겠습니다.

MA200일선을 가까스로 찍는척하며 업비트 불장연기와 함께 9시부터 쭈욱 반등하는 모습이네요.

세력도 내릴려면 어느정도 손해를 감내해야하는데 , 지금 자리가 마지노선 같습니다.

여기서 반등을 하면 아주 빠르고 큰 폭으로 반등이 나올 것 같습니다.

알트들도 반등이 아주 좋네요. 알트 세력들도 비트가 조정이라는 것을 눈치채고 자금 대기중이었던걸로 보입니다.

이어서 업비트 비트코인 차트 크로스체킹 하겠습니다.

주봉 밑꼬리를 위해 살짝 음봉을 줬네요.

주봉 120일선 4400만원을 위한 준비자세가 아닐까 싶습니다.

나스닥도 월봉 20일선을 향해 날아가고 있는 모습을 보니

여러모로 롱이 아주 좋은 조건의 상황인데요.

이런 장에서 일희일비 하지마시고 , 항상 자신의 소신껏 분할로 저배매매 하셔서 돈 많이버셨으면 좋겠습니다^^

그럼 성투하세요!

Articles

87 88 89 90 91 92 93 94 95 96