토모 숏이 위험한 이유 (10분만에 80% 떡상?!?!)

by 워뇨띠제자3호 posted Aug 23, 2023
?

ESC닫기

아마도??? 빅롱트 또 한번 나올것 같아서 소설을 쓰고 자러 갑니당~~~~~!!

5월 29일 오전 7시에서 7시 10분사이 갑자기 81% 이상 떡상함.

숏포지션 2배수 잡아 놓고 안심하고 꿀잠 잔 숏충이도 수면중 사망.

레버 안쓰고 1배수로 숏 잡은 사람도 손절라인 다 터졌고, 만약 모니터 보고 있었으면 통한의 피눈물 흘리며 손절 쳤을듯.

반면 10배롱 잡은 사람은 10분만에 800프로?????!!!!

비중 크게 넣어서 그렇게 먹은 사람은 거의 없을듯.

왜냐하면 세력이 다 보고 있거등요.

확실히 토모체인은 단일 또는 여러개의 세력이 연합해서 똘똘뭉친 후 관리하고 있다는 느낌을 강하게 받음.

모든 코인이 그런건 아니지만, 패턴 3개월 주기론이라는 것이 있음.

특정 패턴이 3개월을 주기로 반복되어 나타남.

(집착이 강한 형님들 벌써 차트 돌려보는거 보인다 ~_~)

토모에게도 3개월 주기론이 나타난다면 머지않아서 어마무시한 빅롱을 시전하지 않을까?

(라고 생각하는 많은 개미가 롱을 잡는 움직임이 보이면 재빨리 떡락시켜 잡아먹는 영악한 토모 세력 엉아들 -_-ㅋ)