개인적분석

by 안물 안궁 posted Jul 23, 2020
?

ESC닫기

현재 비트코인은 일봉상 RSI 약 60정도로 강세장으로 들어가려고 하고있는데

사실 아직까지도 관점은 상승이지만 찐불장은 잘모르겠네요...

스토캐스틱 533 과매수니 오늘 내일 중으로 한 번 더 9650까지 칠 수있지 않을까 정도 예상하며..

주말에는 지표도 식히고 알트들도 살리는 횡보조정 예상됩니다...

다음주에도 좋은 모습을 기대하지만

2017년 고점에서 2019년 고점을 이은 하락추세선이자 올해 고점 갱신을 방어해낸

추세선(현재 약 9800라인)을 넘기기 전까지는 급락이 나와도 이상하지 않은 시장인거 같습니다.

일단 추세선 넘기기 전까지는 그냥 좀 오르는갑다 좀 내리는갑다 이렇게 보고있네요 ㅎㅎ

개인적으로 주봉 때문에 아직도 찐불장 관점이 없는데

8월 중순쯤 되면 주봉도 윤곽이 나올 것 같습니다 ㅎㅎ

8월 중순에는 핫한 장이 되기를...!!

P.S 아 그리고 저 개인공부하면서 잘살고 있습니다... 안물안궁이면 ㅈㅅ

Articles