롱 [비트코인 매수] 6.1% 현재 수익 중 익절라인 아이디어 공유하겠습니다.

by 아지 posted Aug 02, 2020
?

ESC닫기

※트레이딩뷰 좋아요 구독 댓글 한번씩 꼭 부탁드리겠습니다~※

안녕하세요 코곽콜라 아지입니다.

저는 기술적 분석을 열심히하다가 어느 순간 기술적 분석보다는

기본적 분석이 적중률이 높다는것을 느끼게 되었습니다.

그렇기에 고점 저점을 예측하는 기술적 분석은 하지않고

추세에 따라 매매하는 기본적분석만 진행하여 제가 생각하는 좋은 매수 매도 자리를 공유드립니다.

저의 기본적 분석은 캔들 이평선 거래량 딱 3개만 보고 매매하며 주로 보는 시간대는 1시간봉입니다.

[비트코인 매수타점 근접] 거의 다 복귀했습니다.

저번 진입한 비트코인 쭉쭉 추세 잘가고있습니다 ㅎㅎ

이번 상승은 한번에 양봉을 띄워준게 아니라 계단식으로 상승해주었습니다.

이제 일정 이상 상승을 하였기에 익절자리 저의 생각 공유해드리겠습니다.

snapshot

현재자리에서 1차 분할 청산을 진행하도록 하겠습니다.

1차 청산 (현자리) : 11967$ 6.1% 수익

확정 수익 : 11685$ 3.7% 수익

다들 추세 최대한 발라먹도록 힘내도록 합시다~~!!!

snapshot

포지션 종료

다들 수익축하드립니다.

저희 이제 무포지션 입니다.

Articles