비트 추세 이어감 ?ㅋㅋ

by 잔고 100억 posted Aug 04, 2020
?

ESC닫기

엊그제 밥먹다가 체한 형들 많을 것 같아요

한방에 15% 내리고 ㅋㅋ 저는 이게 하락 1파라보고

보통 3번 정도 내리는게 인지상정이라 빨간 1, 2, 3 

순서로 가서 바닥에서 잡으려했는데

횡보를 쳐버리는거 보니 추세는 아직 살아있습니다.

이더 복귀속도 보세요 ㅜㅜ.. 놓쳐서 눈물납니다..

그리고 브이시스템즈랑 클레이에 좀 이야기할까합니다

브이는 써니킹이 2.0 업뎃까지해주고 차트상도

7월 28일 기준으로 쌍바닥 찍고 올라오는 그림입니다..

늘 말씀드려서 썸의 패턴상 언제 튈지모르니 

눈여겨보셔도 좋을 것 같다고 말씀드렸어용ㅋㅋ

이오스트랑 루나도 욕 많이먹긴했거든여 사실 ㅋㅋ

그리고 클레이 역시도 ㅋㅋ

스테이블이냐 욕많이먹더니 다시 슝ㅋㅋ

저점 167라인에서 181라인까지 올린거보면

저점 높이는 것 같네요 ..

둘다 한방이 있어서 글 남겨봅니다.

근데 비트안가면 다 땡인거 아시죠 ? ^^