비트 씹떡상하는 이유~ 완벽분석 ^^!

by 내일이 어딨냐? posted Nov 22, 2020
?

ESC닫기

비트코인이 영구소실됐다는 기사 나오면 
그게 왜 호재임 ?

usb에 전재산 처박아두고 소실되는건 심각한 문제인데 ?
비밀번호 까먹어서 소실되는건 심각한 문제인데 ?ㅋㅋ
그게 유통량이 적어져서 호재라고 할일? ㅋㅋ

그리고 내가 항상 하는말이
니들 백업파일도 이중 삼중 백업하면서
니 전재산 usb쪼가리에 잘도 쳐 넣어놓고 다니겠다 하면 
매번 프라이빗키니 복원문구니 하면서 개거품물고 발악하는데

그럼 비트코인 영구소실됐다고 기사나올때마다
왜 복구얘기 안하고 싹 다 잠적함? 

아니 복원문구 있다면서요 ㅡㅡ!ㅋㅋ
아니 프라이빗키 있다면서요 ㅡㅡ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 안전하다면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
usb쪼가리에 전재산 꼬라박는거 아니라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! 

대체 왜 소실되는거임? ㅋㅋ 그리고 그게 왜 호재인거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

트럼프가 언급안하면 언급안해서 쳐오른다하고
트럼프가 언급하면 견제하니까 쳐오른다하고

중국이 허용하면 허용했으니 쳐오른다하고
중국이 규제하면 견제하니까 쳐오른다하고

증시가 오르면 증시호조로 쳐오른다하고
증시가 내리면 안전자산이라 쳐오른다하고

금값이 오르면 금과같으니까 쳐오른다하고
금값이 내리면 금보다나으니까 쳐오른다하고 

영구소실 안되면 안전성이 검증됐으니 쳐오르고 ~ 
영구소실 됐으면 영구소실되서 유통량 적어졌으니 쳐오르고 ~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles