불나방의 최후

by 불나방 posted Mar 30, 2021
?

ESC닫기

549ECECA-E187-4CDF-B9F5-D108E82EA7D9.png : 불나방의 최후 ( 사진 있음 )92E030AD-8F8D-424F-B068-084F10CB163A.png : 불나방의 최후 ( 사진 있음 )7CF66CE3-0304-4D66-B1BB-467039B89C04.png : 불나방의 최후 ( 사진 있음 )4C7E2D5F-55C7-4912-8430-6D3A95E2D27D.png : 불나방의 최후 ( 사진 있음 )

운이 좋아 페이코인으로 2천으로 3억 8천으로 먹었음
하루 아침에 일확천금을 얻다보니 돈이 돈 같지가 않았음
그래서 그 돈으로 풀매수 박고 골렘 들어가서 -30퍼
멘탈 나가서 그 돈으로 펀디 들어가서 -30퍼 그러다가 다 날리고 2천 남고 멘탈잡고 해보자 해서 했는데 디카르고 오르는 거보고 다시 5천 만들고 그 당일 파워렛저도 올라서 600에 탔는데 -40퍼 찍히고 다시 잡코 들어가서 다 날리고
애들아 이게 불나방의 최후다 ..
지금은 시린 들어가있다
많이 힘들면 내 글 보고 힘내라 ..