매매일지 엑셀서식 공유 (펌)

by ㅋㅋㅋ posted Apr 01, 2021
?

ESC닫기

viewimage.php?id=28b1d525f1c037a867bcdbba18d43d&no=24b0d769e1d32ca73fec80fa11d028319511fc2d4825bdd78ebab3202d4c055212f7a9170d190f0b16afd7dd853e6a5656b3ac71351aabfbe58d848fcaa262cd5a20bcfce3d57f21f61e

https://drive.google.com/file/d/1Y5sGKPNPQtLU5Bl4I_DtD5N98WUPvaRb/view

다운받은 FlightF표 매매일지를 쓰려다가 불편한게 조금 있어서 수정했음

일단 1일차 시작금액과 최종금액을 적으면 다음날 시작금액 자동입력

날짜가 없는 라인은 시작금액 안나옴

입/출금에 적은 금액 또한 다음날 시작금액에 자동반영

입금은 500 출금은 -500 식으로 입력

그리고 다음날 시작금액만 적혀있으면 미리 수익률에 반영되어서 -100%찍히고

그게 총 수익률에까지 영향주는거 수정햇음

원화는 달러표기 신경끄고 원화수치 입력하면댈듯

나한테만 일어나는건지 모르겟는데 다운받았다가

구글드라이브에 업로드해서 스프레드시트로 열면 차트가 망가지는 현상이있음

차트설정 - 계열, 누적수익의 축을 오른쪽으로 바꾸면댐

Articles