매매 룰, 핵심 +1 추가,

by 헤헤 posted Jun 23, 2021
?

ESC닫기

오늘 중요한 매매 룰을 찾았습니다.

+1.  매매할 때 코인판 들락여서, 오히려 머리 복잡하게 하지 않게하기, 더욱 뇌동 오류 걸리지 않게 하기!! 

(차라리 자게가서 쉬는게 훨씬 효과적)

매매 진입/퇴각시, 처음 논리적으로 본인의 생각과 소신으로 매매 해야 하거늘...

코인판 들어오게되면,..  

사람이기에, 정말 쌉글들로 괜한 머릿속 요동만 가져오게 되는 것 같네요, 

고수들 지잘난 쌉소리들로 뇌동일으키지 말고, 본인 소신을 가져봅시다. 

(잘난 ㄱ소리 하던 사람들 아닥하느라 조용하네요 지금....)

(당신들 때문에 이제 코인판 유입도 더 줄고, 조용해 지겠어요....) 

매매하는 기계가 되어야 함을 잠시 잊어버리게 될 수 있음을...   

살아남으려면 기계가 되야하거늘...   

(# 매매의 가장 핵심은 소신과 대응, 방향이 맞고 틀림이 중요하기 보다,

타점이 좋으면 충분히 잘 살아나옵니다.  그리고, 소신껏 진입했으면, 흔들리지 않고 더욱 대응이 잘 됩니다.)

기계가 됩시다.  (코인판을 자주 보지 맙시다 )

살아요 우리...