28시간의 사투... 아직은 우세중

by 디파이 posted Jul 17, 2021
?

ESC닫기

6월 초 현물손실 보충하겠다고 아무 준비없이 선물판에 뛰어들었다가 정확히 보름만에 4만불 청산당한 코린이입니다.

이후 비코떡락가즈아님의 조언을 받자와
추천해주신 유튜브 강좌와 책 몇권 사서 보며 심기일전중에 있었습니다.

7월엔 모의투자를 진행하며 매매연습을 하고 있었습니다.

최근 엑시에 못된 행패에 많은 피해가 양산되고 있어 어제 오후 개미시드지만 혼내주는데 동참하고자 다시금 선물판에 뛰어들게 되었습니다.

16일 12시에 310불을 보내고 2시간뒤에 1039불을 참전시켜 엑시를 찌르기 시작했습니다. 하락 추세라 그런지 생각보다 승률이 나쁘지 않았습니다.
해서 오늘 새벽 995불 추가 참전시키고 마지막 팬티속에 있던 420불까지 털어넣었습니다.

총 투입금이 2764불이더군요.

엑시뇬을 찌르다가(제 시드는 패는게 아닌 찌르는 수준이라;;)

넴이 또 혼자 못된짓을 한다고 해서 번갈아찌르기 신공을 펼쳤습니다.

다행히 약손절 한번 외에는 다 떠먹여주더군요.

현재 잔고 5203불이네요. 28시간 징한 사투였던거 같습니다.

4만불손실 언제 복구될런지.. ㅜㅜ

모두들 파이팅하시고 성투되세요!