#하루 삼백만원 벌기 40회차 (롱 종료)

by 콩개미 posted Aug 13, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제

image.png

형들 좋은 아침!
성투하고 있지~~?

풀시드를 들어간게 아니라면
아직 기회는 많으니 일희일비 하지 말자고 :)
말하는 나도 힘들긴 해 ㅎㅎ

------
어제부터 올렸던
"분할매수를 해야 하는 이유"
포지션 방금 종료했어.
(코인 조금 해 본 형들은 내가 얼마나 분할 했을지
예상될거야,
다만 나는 예상 시나리오 안에 충분히 들어온
구간 이었기에, 크게 머리가 뜨끈하지는 않았어!)
----- 물론 모든 것은 결과론이라 생각해.

오늘 수익은,
내가 생각한 이더 롱 터치가격을 "3,090" 불로
잡고 있었는데 마침 바로 터치해줘서 종료 !
(칼익절)

대응이 중요한게,
본인이 생각한 지점 왔다면 포지션 정리하는게 맞아.
종료 이휘 위든 아래든 이미 떠났으니,
마음 비우고... 앞전의 수익도 리셋하고..

다시 시작하자고!!
-----

어쨋든 이번 40회차도 하루 삼백만원 벌기 성공!

이따 봐 형들 성투 달리자~~~ :)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10