Mirror World 화이트리스트를 참여하기

by bcrypto posted Sep 28, 2021
?

ESC닫기

미러월드 홈페이지에서 Buy 버튼을 누릅니다.

Connect Wallet 누르시면 메타마스크를 연결하라고 나옵니다.

본인이 화이트리스트 자격이 있다면, 여기 까지 넘어올 수 있습니다.

사전 구매 신청 갯수에 따라 구매 가능 갯수가 다릅니다.

메타마스크에 ETH를 옮긴뒤 원하는 갯수와 함께 Rescue 버튼을 누르시면 됩니다.

이더 전송간 수수료가 발생하니 5개 Mirror wolrd 기준으로 0.43 ETH 정도면 될듯하네요.

수수료 $250 너무 비싼것,,

INTERACT

Collection Room 에서 보유하고 있는 NFT를 확인할 수 있습니다.

현재는 Mirror wolrd 로고로 되어있고, 9월 30일에 본인이 보유하고 있는 NFT가 캐릭터로 바뀐다고 합니다.

Mirror Wolrd의 앞날이 기대되네요.

암호화폐, NFT, 메타버스 시장의 큰 바람이 불기를 진심으로 응원합니다.