마지막 인사의 글

by 팩폭 posted Nov 15, 2021
?

ESC닫기

니들은 아직도 방향이나 와리가리에 몸싣고 떨구겠는데 오르겠는데

하고 있을거라 생각해서 글써본다.

사실 여기서 백날 방향예측하고 뭐하고 하는 건 의미가 없다

중요한 건 돈을 벌었느냐 잃었느냐 일 뿐

너희가 하는 매매에 대해 쓴소리 한 번 더 남기고 나는 떠난다.

1. 투자답게 해라 도박말고 현물처럼 다때려박는 그런거 말고

선물을 한다는 사람이 분할시드 원칙도 없고 최대시드의 몇%만 투자한다는 마인드가 없다면

그건 도박하는거다 아주 뻔하다 청산당하는 놈들은 그냥 탐욕에 젖어 대불장 가즈악~~

이지랄만 하고 있다가 걍 한칸 내려오는 채널링에도 속수무책으로 청산을 당하지

현물을 해라 다때려박고 싶다면 도대체 그런짓 왜하고 있는거냐?

2. 채널링봐가면서 알트만 쳐도 돈복사가 너무나도 쉽다 대불장은 그렇게 즐기는 것

이미 쏜 놈들 말고 적당히 비트따라가는 애들만 쳐도 비트보단 돈을 번다

안전하게 가겠다는데 뭐가 안전하다는거냐 비트가 안전? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것도 결국 코인이다

30% 올렸으면 15% 내리기도 해야한다는 말

3. 2천에서 2억 가까이 만들어왔기 때문에 나는 기고만장 했던 것

사실 느네들보다 특별할 건 없지만 내가 오죽 특별해야 말이지..