선물 600불 챌린지 5일차 (798/10,000)

by 꼬부꼬부12 posted Jul 24, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요 형들! 600불 챌린지맨 아직 안 죽었어요.
주말에 매매 안하는데 자기전에 롱각이 딱 보이길래 드가서 조금 벌었어요.
그래서 매매한걸로 치고 올려용.

지금 운이 좋긴하네요. 연속수익, 그것도 꽤 수익이 크게 나는게 일상적인건 아니거든요.

그래도 제 매매원칙대로 하면 꾸준히 우상향은 해요.
나름의 비결은 있긴해요. 그걸 나눠드릴게요.

적어도 지금 스톰이니 썬더니 어쩌구 같은 알트에 물려서 속상하고 머리 뜨끈할 일은 없어요.

아래는 제 매매원칙이에용.

1. 주간매매만 진행 (오후 6시 이후 포지션 안잡음, 현생살기, 밤에 잘 자기)
2. 알트안하고 BTC만 함 (알트 위험함, 한방에 훅감)
3. 하루 3% 수익목표 (100일뒤면 만불넘음)
4. 소녀매매 안전매매 (로스 무조건 함, 물릴일 아예 없음)
5. 고배안함 20배가 최대
6. 풀시드 거의 안함

블라에도 같이 올리는데 블라에서는 같이 매매하자는 분들이 많더라구요.
코인판도 있으려나.. 

제가 드릴수있는건 몇가지 지표, 지지/저항 구간이랑 확실하다 싶으면 타점도 같이 나눌수 있긴 한데..

오늘도 힘냅시당~

Articles

47 48 49 50 51 52 53 54 55 56