비트코인은 망했음

by 오늘은네가 수고했어 posted Oct 12, 2020
?

ESC닫기

E0EC69B3-8726-49CC-82CA-9DAAE51A3CC1.jpeg : 비트코인은 망했음

비트코인 가격에 따라 시세가 움직이는듯 보이나

실은 비트마켓 가격은 그대로인데

원화환산 가격만 오르락 내리락 하는중

거래는 ㅈ도없는데 ㅅㅂ꺼

국내 코인시장은 이미 망했음

그럼 가격 주작은 어케하느냐

프로그램으로 알고리즘을 적용하여

올렸다 내렸다 하며 마치 비트 커플링인냥

역겨운 짓을 하고 있는거임

반대로 디커플링도 그렇게 주작되는것이고

모두가 알듯 코인 전체를 한방에 매도가 가능한

주작된 프로그램에 접속하여 주작된 화면을 보고