내가 바라는 것들... 헬리움 오션..

by 레스팅 posted Dec 23, 2022
?

ESC닫기

오션세끼 

저기 채널은 내가 보는 자칭 헤숄채널임

아주 아주 오랜 옛날 루나가 90불을 넘던 시절에서 나왔던 파동과 너무 똑같음

오션이 0.17라인이 중요하다고 한 이유는 다음과 같이 보고 있었기 때문임둥

임펄스로 한 번 빠져줘야하느데 안나오고 있어서 속타고 있음 위로 장기 추세 리테 가는 거 같아 올라오면 또 망치 칠 예정...

자칭 헤숄 채널 중단에서 비트 반등 하길래 무서워서 반익하였음 

싯팡 100퍼가 넘던 수익이 반토막 났음

어제 숏 선동하려다가 롱보시는 형들이 많으셔서 틀리면 좃될거 같아 어제는 못올림...

C파의 길이는 임의임 일단 자칭 헤숄 채널 하단부까지 오면 너무 너무 좋겠다고 생각함...

(물론 C파가 더 나와야 한다고 생각하고 있음)

물론 개 씹스켐 오션은 어제 저 상단 추세 위를 뚫어 올릴 수도 있어 언제든 튈 준비는 되어있음....

헬륨 세끼 

간단함 8시간 MA99에서 꼬리달고 쳐박았던 이 전 그림을 상상하며 이 번에도 꼬리달고 쳐박을 것을 예상 했었음

어제 숏 선동 글을 쓰는 중에 꼬리에서 못잡고 아주 이상한 곳에서 잡았음.... 

비트 반등 후에 뒤 늦게 반익했고 하단 추세까지 가주길 종나 기도하고 있음

화면 캡처 2022-12-23 095519.png.jpg

그리고 형들이 나보다 말도 안되게 잘하니까 형들 말이 다 맞음...

아씌 그만 올려 오션세기야....