리퍼리움 인해서 인생 끝내고 싶네요 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

by 릴웨인 posted Oct 09, 2020
?

ESC닫기

B09BF482-F23A-46A3-AD48-A02F12CBC765.jpeg : 리퍼리움 인해서 인생 끝내고 싶네요 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠF6D27527-34B0-4B83-8011-67E3A8AB3854.gif : 리퍼리움 인해서 인생 끝내고 싶네요 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ안녕하세요 형님들! 제가 9월 15일 마지막 리퍼리움 거래 했었습니다.. 그 이후 비맥에 200만원 입금 후 1000만원 만들었는데 그 다음 다시 리퍼 들어갔어야 했었습니다 ㅠㅠ.. 1000만원 계속 비맥서 매매 하다가 물려서 아무것도 할 수가 없었습니다 ㅠㅠ 리퍼리움 지난 한달 매일 같이 보고 있었는데 오늘 낮잠 자고 일어나니까 날아가 있네요 ㅠㅠ 꿈인지 알았습니다...
몇개월 동안 유의 종목 유지 하고 0.3원대 지지하길래 뉴스 한방 터지면 날라갈 것 같았었는데 ㅠㅠ
0.33원에 3000만개만 박았어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 오늘 7000만원 만드는건데 하.. 리퍼리움 단x방에
서 잠깐 활동하면서 3원까지 무조건 갈 것 같다고 노래를 불렀었는데 당했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 경우가 지난 몇년간 한두번이 아니라 살고 싶지가 않네요 ㅠㅠ 인생이 이렇게 최악일 수가 없어요 살아있는데 고통입니다... 제발 인생 끝내고 싶다 형님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Articles

19 20 21 22 23 24 25 26 27 28