BTC 시황

by 시황 posted Oct 27, 2023
?

ESC닫기

현재 비트코일 가격이 상승하면서 고점에서 비트코인 채굴자 물량이 계속 들어오고 있습니다. 

채굴자들은 거래소 입금 시키면 진짜로 팔려고 입금시키는 애들이니 아마 채굴자들 물량을 현재 세력이 계속 받아먹고 있다고 

생각되는데요 그 이유가 

유동성이 고점에서 계속 공급되고 있습니다. 그냥 누군가가 대놓고 계속 받아먹겠다는 거거든요? 

너네 지금 단기반등자리니까 지금 팔아라 내가 다 받아줄게 

단기차익 트레이더 물량 채굴자 물량등등 다 받아먹겠다 

현재 CME 비트코인은 프리미엄까지 붙어있어요 34210 $ 

제 짧은 생각이지만 현재 이 상승을 주도한건 CME 쪽 조막손 세력같은데 한동안 CME 차트를 조금 유심히 봐야하지 않을까 

P.S 비트코인 최저점에서 매집한 현 비트코인 큰손 즉 15k부터 상승을 만든 진짜 세력은 현재 아무런 움직임이 없다...