3월 15일 비트코인 차트분석 복기

by 비트코인가이드 posted Mar 18, 2024
?

ESC닫기

18일 비트복기.png

안녕하세요.

비트코인 가이드입니다.

3월 15일 분석글 작성이후 복기내용 확인해볼게요.

비트코인 30분차트입니다.
주요구간 검정색 손가락으로 표시해드렸구요.

빨간색 손가락 66205불 롱대기 전략에서
진입자리 터치없이 그대로
주황색저항선돌파 -> 표시해드린 1번구간 횡보구간 도달이후 마무리.

전략은 취소처리 진행했구요.

주말동안 조정이 강하게 나오면서
6시간 지지선+12시간 중앙선 패턴 다음지지라인으로 12시간 지지선 +일봉중앙선 구간을 터치했습니다.

제가 생각했던 롱포지션 진입자리로
12시간 지지선+일봉 중앙선 자리가 , 하단에 표시해드린 구간,
대략 64929.5불정도가됩니다.

이후에는 적당히 반등이 나오고있구요.
주말동안 발생한 67887불 Gap 구간 되돌림까지완성

그리고 현재 볼린저밴드 4시간차트 중앙선 근처에서
횡보중인데 , 곧 상방이나 하방
방향이 결정될듯 보여지는데요.

자세한내용은 분석글에서 같이 풀어보겠습니다.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10