4월 4일 비트코인 차트분석

by 비트코인가이드 posted Apr 04, 2024
?

ESC닫기

4일 비트.jpg

안녕하세요 비트코인가이드입니다.

비트코인 30분차트입니다.
잠시후 9시30분 나스닥 지표발표가 한개있구요.

오늘 테더도미넌스와 비트가 서로 양날의 검 같은 느낌입니다.
둘중에 밀리면 강하게 이탈할수있는 자리인데요.
어제 롱포지션 유지중이신분들도 계실거같고

테더도미넌스에서 1+4구간이긴한데
1시간지지선을 여러번터치하였고 ,
강하게 이탈할수있는 자리이기때문에 공격적으로 진행했습니다.

*빨간색 손가락 이동경로시

롱포지션 전략

1. 66213불 롱포지션 진입구간 / 초록색지지선 이탈시 손절가
2. 68501불 1차타겟 -> Top구간 2차타겟

횡보가능성도 높기때문에
위아래로 하늘색 손가락으로 횡보구간 표시해드렸구요.
초록색지지선을 이탈하는경우
하단에 마땅한 지지선이없기때문에
Gap 구간부터 Bottom까지 한번에 밀릴수있습니다.

오늘 추세가나오는경우
비트나 테더도미넌스 둘중에 하나는 크게 이탈할듯보여지는데요

원칙매매 , 손절가 필수로 안전하게 운영하시길 바랍니다.

코인니스 텔레그램.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10