머스크 어그로에 대한 분석.

by 떼때 posted Jul 21, 2022
?

ESC닫기

머스크 이새끼는 사기꾼임. 잘풀린것 뿐이지. 이새끼 화성 못간다에 내 손모가지 건다.

이런놈이 아무런 득과 실이 없는 상태에서 비트를 현금화 해놔야 된다고 또 주댕아리를 놀릴리가 없음.

즉, 의도가 있다는 말인데 우리 선게 여러분처럼 단순한 어그로를 끌기 위해 그랬을리는 없음. 그러면 그냥 우리처럼 게이일 뿐이지 항상 어그로에 다른 속셈을 가지고 사기를 쳐 왔기에 저 위치에 있을뿐.

내 생각에는 저새끼 요즘 비트 움직임 보니까 저점이라 판단한듯함. 그래서 매수각 잡기 위해 떨어진다 어그로 끈거. 이거 주식판에서 이러면 범죄이지만 코인판은 무죄임. 그래서 저새끼가 코인판에 자꾸 야랄 하는거.

가만히 생각해보셈 저 사기꾼 지가 한다고 해놓고 제대로 한거 뭐가 있는지. 코인 풀매수 가즈아 할땐 떡락했음. 그 뉴욕 지하에 자동차 이동시키는 시스템(?) 개같이 멸망. 도지 개같이 멸망. 트위터 인수? 응 구라야~ . 이새끼 그냥 테슬라 하나 얻어걸린 놈임

그래서 뭐다 롱이라고.