많이 놀라신거 같네요.

by 좋아 posted Dec 23, 2020
?

ESC닫기

코인 참 어렵죠?

또  곳곳에서 폭락 가능성 운운 하기도 하고  여러설이 나오는데  제가 보기에 너무 가파르게 오른 피로감이 생긴거 같아요. 코인 단기 아님 급등은 좋은게 없어요. 꾸준히 매물대 소화 시키면서  우상향 하는게  나은거지.  여러분들도 고민이 되잖아요. 보유해야 할지  아님 차익 실현해야   할지  망설여 지지 않겠어요?  큰 자금  들인  고래는  얼마나  고민되겠어요?  늦으면 자기가  두드려 맞으니  투자는  소신있게  강단 있게 하는게 중요 합니다. 나무를  보지 말고 슾을  보고 투자를 해야  이런 헷지  세력에 놀아나지  않아요. 지금 잔고가 많이 줄었죠?  또한 잔고 많은 사람도  지금은 자기 돈이   아닙니다.  찾아야 돈인거죠?  그건  놔두면 다시 그만큼  다시 될수도  있는거라는겁니다. 지금 여유돈으로   투자 하신 분이라면 이렇게 한번씩   흔드는 것에 신경 쓰지 마세요. 늘 그래 왔으니  전 내년이 올해보다는 시장이  훨씬 좋아질거라 봅니다.  그러니 여유돈이라면 내년 하반기쯤  까 보세요.  그럼  저절로 웃고  있는 자신을 보게 될테니  그럼 건강 유의 하세요.